LASERWAR в Сербии: клуб Revitant

LASERWAR в Сербии: клуб Revitant

 

Карта клиентов LASERWAR регулярно пополняется новыми отметками. Мы искренне радуемся успехам партнёров и всегда охотно рассказываем о них на своих интернет-ресурсах. Сегодня представляем подписчикам прокатный клуб и официального дилера Revitant/LaserWar Weapons And Tactics.

Revitant открылся в 2020 году. Клуб расположен в городе Нови-Сад на берегах Дуная в северной части Сербии. Он не только организует лазертаг-игры на нашем фирменном снаряжении, но является официальным представителем, дистрибьютором оборудования LASERWAR в Сербии и единственным авторизованным сервисным центром компании на Балканах.

Один из владельцев компании Стефан Саванович познакомился с лазертагом во время поездки в Россию. Он и его друзья загорелись идеей привезти реалистичное оборудование LASERWAR в Сербию, сделать игру доступной для всех, кто увлекается экстремальными видами спорта, оружием, военной тематикой. Ребята ориентируются именно на милсим-направление в лазертаге. Они отмечают, что до недавнего времени в Сербии подобное оборудование было доступно только сотрудникам полиции и военным, которые используют его для отработки боевых навыков. Теперь же подержать в руках реплики настоящего оружия может любой желающий.

– Мы большие поклонники военной истории, тактики, милсима, страйкбола и пейнтбола. Хотим предложить гражданам Сербии что-то новое в сфере развлечений и отдыха, – говорят о себе основатели клуба. – Мы хорошо знакомы с законами и правилами, регулирующими лазертаг-бизнес. Поэтому не просто продаём тагеры и девайсы, но и учим клиентов играть с оборудованием и настраивать его по своему усмотрению, консультируем желающих открыть свой прокатный клуб. Мы даже можем забрать товар на таможне и доставить его клиенту на дом. Также мы готовы проводить выездные лазертаг-игры по всей территории Сербии.

Арсенал клуба Revitant богат всевозможными моделями оружия и дополнительного оборудования. Любителям военно-тактических игр доступно всё, начиная со снайперских винтовок, автоматов, пистолетов и заканчивая лазертаг-ножами. А бомбы, аптечки и гранаты обеспечивают многообразие сценариев. Это хорошо иллюстрирует тизер с официального Youtube-канала клуба, который вы видите перед этим текстом. Основатели Revitant предлагают множество готовых сюжетов для игры, а также открыты для идей, которые предлагают клиенты.

– Думаю, людям в Сербии понравится лазертаг. Для большинства наших соотечественников это отличная возможность пообщаться и провести свободное время на природе. Игра в лазертаг на свежем воздухе придётся по вкусу и молодёжи, которую сложно оторвать от смартфонов и компьютеров, – уверена представительница компании Ана Тодорович.

Кстати, ребята из Revitant сейчас отвечают за модерацию англоязычного форума https://lasertagforum.com/. Там вы можете задать вопросы по работе оборудования и предложить свои идеи по созданию новых девайсов.

Мы очень рады, что теперь у LASERWAR есть активный, профессиональный единомышленник в Сербии. Надеемся, наше сотрудничество будет способствовать увеличению армии поклонников лазертага в Европе. Будете в Сербии – добро пожаловать в Revitant/LaserWar Weapons And Tactics!

Больше информации о компании – на сайте https://laserwar.rs/.

Комментарии

Читайте также

Наверх