LASERWAR всегда с вами

LASERWAR всегда с вами

Друзья, новости о коронавирусе заполнили все новостные ленты, поэтому не можем обойти эту тему стороной. У нас есть правило: не оставлять клиента в сложных ситуациях, поэтому коллектив LASERWAR продолжает свою работу во время карантина.

LASERWAR — всегда онлайн. Мы рассказываем о наших проектах через онлайн-ресурсы, наша техническая поддержка консультирует онлайн, мы связываем все оборудование в единую систему, которая работает сообща. Мы — были, мы — есть, и мы — будем онлайн, несмотря на внешние обстоятельства.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы по поводу лазертаг-оборудования, то мы с радостью сможем ответить на любой запрос. Расскажем о принципах работы тагеров, возможностях программного обеспечения и выберем для вас идеальный набор игровых комплектов.

Мы умеем вести бизнес и давать лучший сервис в любое время. Благодаря нашей команде бренд LASERWAR успешно работает в 82 странах по всему миру.

И когда мы говорим «команда», то в первую очередь говорим о наших клиентах. Без вас были бы немыслимы новые поколения электроники, онлайн-статистика, оптические лазертаг-системы и аутентичные корпуса игровых устройств. Вы вдохновляете нас двигаться вперед.

Желаем здоровья вам и вашим близким. Надеемся, что в это непростое для всех время вы не теряете боевой настрой. Настоятельно призываем всех соблюдать меры предосторожности для защиты от новой коронавирусной инфекции. Берегите себя и еще увидимся на полях игровых сражений.

Искренне ваша, команда LASERWAR.

Комментарии

Читайте также

Наверх