Последний из могикан - РПД

Последний из могикан - РПД

Созданный в последние месяцы Великой Отечественной войны, ручной пулемет Дегтярева РПД стал первым отечественным пулеметом под промежуточный патрон. К концу сороковых годов было налажено его полномасштабное производство и около двух десятков лет он состоял на вооружении Советской армии. На сегодня насчитывается более 40 государств мира, которые использовали или до сих пор используют пулеметы РПД и их модификации зарубежного производства. Ему довелось повоевать во многих конфликтах XX века и сегодня он остается грозным оружием, хорошо известным во всем мире.

У вас есть уникальная возможность приобрести единственный имеющийся в наличии в арсенале LASERWAR экземпляр РПД. Это практически «последний из могикан» – выпуск их прекращен, в связи с невозможностью закупки основы для интеграции.

Стоит взять его в руки и сразу ощущается спящая мощь боевого металла. Никакой страйкбольный привод не даст вам таких ощущений. Семь килограмм веса, тугие пружины затвора, запах оружейной смазки – это ни с чем не сравнится. Ты держишь в руках историю.

И несмотря на то, что боевой путь этого экземпляра уже закончен, мы дали ему вторую жизнь – игровую. Инженеры LASERWAR интегрировали в него комплект лазертаг электроники и оптику ParallaX. Этот экземпляр украсит арсенал любого клуба или придется по нраву игроку-личнику, стремящемуся к максимальной аутентичности снаряжения. Как говорится, ничто не может быть более настоящим, чем настоящее.

Вес оружия 7,2 кг при длине 112 см. Убийственная огневая мощь оптики ParallaX не оставит шанса вашим противникам. Раскладывающиеся сошки, перезарядка на затвор – все функционально.

Не упустите свой шанс приобрести последний экземпляр исторического оружия. Стоимость пулемета составит 47900 рублей, а по вопросам его приобретения обращайтесь к менеджерам LASERWAR.

Обсудить
LASERWAR