АКУЛА на смену СКАТУ

АКУЛА на смену СКАТУ

Известный многим игрокам и очень популярный некогда макет Colt M4-A1 «SKAT» уходит в историю, пополняя собой архив моделей LASERWAR.

А на смену ему идет новая модель - штурмовая винтовка M4 «SHARK» серии «ORIGINAL».

Это классическая штурмовая винтовка серии M4 с длинным M-LOK цевьем и планкой Пикатини по всей верхней стороне цевья и ствольной коробки. Тубус оптической системы органично продолжает шестигранное цевье и не препятствует установке навесного оборудования.

Складные прицельные приспособления, смонтированные на верхней планке, позволяют стрелять как с открытой мушки в сложенном состоянии, так и с диоптрического прицела в разложенном. Ну и коллиматоры с оптикой никто не отменял.

Эргономичный раздвижной приклад с мягким тыльником позволяет настроить макет под игрока любого телосложения.

Включение макета, как обычно производится переводчиком режима огня, а перезарядка реализована на затвор. Тщательно продуманная конструкция оружия делает его одинаково удобным как для левшей, так и для правшей.

Три поколения электроники – нестареющая классика 9 поколения для оффлайн статистики, десятое поколение с онлайн статистикой и дающий мультивозможности Альфатаг – позволят вам выбрать вариант, наиболее подходящий под ваши задачи.

Выбор оптической системы Призма или Параллакс за вами, а прочие параметры, как обычно заданы высокими стандартами качества компании LASERWAR.

Стоимость новинки от 29900 в нашем интернет-магазине. Эта новинка еще может сделать ваш игровой сезон! Дерзайте!

Обсудить
LASERWAR