SR-21 «Призрак». Снайпером может стать каждый!

Мы давно хотели создать легкую и надежную снайперскую винтовку для прокатных клубов. «И вот это время пришло», как пел Виктор Цой. Сегодняшний видеообзор полностью посвящён преимуществам новинки. Как бонус – шикарная локация в нашем любимом Смоленске. Приятного просмотра!

После анонса AR-15 мы вплотную занялись разработкой модификаций на её основе. Одной из них стала SR-21 «Призрак». Она создана специально для прокатных клубов. С ней примерить на себя роль снайпера могут и женщины, и дети. Кроме того, в отличие от тяжеловесных и дорогих ММГ-макетов эта снайперка отлично подходит для личников, только формирующих свой арсенал.

Винтовка отличается укороченным магазином и идёт в комплекте с универсальной тактической рукояткой. Она одним нажатием трансформируется в компактные сошки.

Вы можете приобрести «Призрак» с электроникой любого поколения – от 8 до Альфы. В комплектацию ходит винтовка с ручкой, сошками и снайперским тубусом.  «Призма» или «Параллакс» – какую оптику выбрать для своего «Призрака», игрок решает сам.

Закажите винтовку прямо сейчас в интернет-магазине.

LASERWAR