Тактическая рукоятка LASERWAR

Тактическая рукоятка LASERWAR

Выпустив на рынок новую модель тагера, компания LASERWAR не прекращает работу над ее совершенствованием. Для запущенного в производство уже больше года назад АК-15 «Ратник» мы разработали новую тактическую рукоятку. Это одна из многих корпусных разработок полного цикла от LASERWAR от 3D-модели до прессформ и производства.

Новая фирменная рукоятка под АК-15 стала удобнее и аутентичнее. Она рассчитана на стрелков, предпочитающих классический хват оружия в традициях отечественной оружейной школы. Широкая планка рукоятки дополнительно защищает место крепления насадки с оптической системой «Ратника».

Рукоятка устанавливается под цевьем на нижнюю планку Пикатини. В комплект поставки входят части рукоятки из высокопрочного пластика и комплект крепежных винтов.

Игрокам, которые уже приобрели «Ратник» в 2019-2020 годах, мы бесплатно поставим новые тактические рукоятки в рамках программы лояльности и техподдержки клиентов.

Для этого необходимо связаться с менеджерами компании и уточнить количество рукояток (по числу приобретенных «Ратников») и адрес отправки. Кроме рукоятки мы высылаем всем владельцам АК-15 «Ратник» по две запасных рукоятки затвора из поликарбоната повышенной прочности. В рамках программы клиент оплачивает только доставку, а рукоятку и затворы получает бесплатно.

Рукоятка будет входить в стандартную поставку АК-15 «Ратник».

Приобрести рукоятку можно и отдельно в нашем интернет-магазине, ее стоимость составит 490 рублей и она подходит для других моделей оружия, оснащенных нижней планкой Пикатини.

 

Обсудить
LASERWAR

Читайте также