«Умная боевая база». Опыт «Диверсанта»

«Умная боевая база». Опыт «Диверсанта»

Наши давние партнёры из калужского клуба активного отдыха «Диверсант» сняли видеообзор на «Умную боевую базу» LASERWAR.

Этот продвинутый девайс мы запустили в продажу в середине 2018 года. Многие клиенты компании успели приобрести и опробовать новинку, и ребята из «Диверсанта» – не исключение.

Создатели ролика поделились собственными впечатлениями от работы с «Боевой базой». В течение пяти недель они тестировали девайс сами, пробовали различные сценарии и давали играть с «Базой» гостям, в том числе самым маленьким.

Приятно слышать, что «Боевая база» особенно понравилась детям и подросткам. Юные бойцы остались в восторге от её оригинального дизайна и звуковых эффектов. Так как основные участники прокатных игр «Диверсанта» – именно школьники, можно не сомневаться, что девайс станет отличным подспорьем в работе клуба.

Авторы ролика рассказали о том, как пользоваться «Боевой базой», высоко оценили её внешний вид и большую вариативность игровых сценариев. Опыт «Диверсанта» показывает, что работать с этим устройством в прокате проще простого – благодаря интуитивно понятному управлению вам не понадобится долго изучать инструкции. Включайте, настраиваете под себя и играете.

Не обошлось в обзоре и без конструктивной критики. За неё отдельное спасибо, обоснованные замечания мы всегда учитываем в работе.

Если вы ещё сомневаетесь – стоит ли приобретать «Умную боевую базу», посмотрите этот обзор. Заказать девайс прямо сейчас можно в нашем интернет-магазине.

LASERWAR