«Взламыватель». Режимы и настройки

«Взламыватель». Режимы и настройки

Недавно анонсированное устройство для получения доступа к закрытым объектам при проведении сценарных игр, широко известное в узких кругах как «Взламыватель», уже стало объектом пристального интереса игроков и организаторов игр и породило множество вопросов. Мы, в свою очередь, анализируя запросы игроков добавили в настройки несколько режимов, расширяя сценарные рамки применения устройства.

Так, например, в настройках теперь можно выбрать тип подтверждения – выстрел протокола MilesTag2, Cybertag или без подтверждения. Это значит, что устройство можно использовать не только во внеаренном лазертаге, но и на Cybertag аренах, в страйкболе или квест-комнатах.

Подбор кодов к электронным замкам дверей, сейфов или хакерский взлом запароленного игрового компьютера – сценарии игр становятся все разнообразнее.

Мы обобщили информацию по режимам работы и настройкам устройства и составили инструкцию, которую и предлагаем вашему вниманию. В ней рассмотрены все тонкости использования «Взламывателя». Изучайте, критикуйте, спрашивайте! Мы постараемся дополнительно разъяснить все сложные моменты и реализовать ваши самые интересные предложения.

Взламыватель. Инструкция и настройки

 

LASERWAR

Читайте также