Топ лучших лазертаг-подарков на 23 февраля

Топ лучших лазертаг-подарков на 23 февраля

Близится День защитника Отечества. Чем порадовать дорогих людей? 

Мы в LASERWAR уверены, что подарки должны быть желанными. Носки, кружки и гели для душа – банально и без души. Подготовили для вас подборку креативных презентов специально к празднику. Если близкий увлекается лазертагом, он точно оценит наши варианты.  

Тагеры и комплекты для сборки 

Линейка оборудования LASERWAR насчитывает больше сотни моделей и постоянно пополняется. Один из вариантов – макеты из оружейного пластика собственного производства компании. Они долговечны, доступны по цене и выглядят точь-в-точь как боевые винтовки. Наши тагеры стали хитами и используются в сотнях прокатных клубах по всему миру. 

Присмотритесь к новинкам! 

AR-15 «Рейнджер» 

Брутальный тагер для ценителей классики зарубежного оружия. «Рейнджер» создан на базе знаменитой американской полуавтоматической винтовки AR-15. Корпус изготовлен из оружейного пластика, а переключатель режима огня и перезарядка на затвор работают так же, как и в оригинальной винтовке. Оптическая система размещается внутри макета и надёжно защищена от повреждений. Добавить прицел и дополнительные обвесы проще простого. Планки Пикатинни позволяют преобразить тагер в считанные минуты. Тактическая рукоятка, фонарь, лазерный целеуказатель, прицел – место найдется для всего. 

Узнаваемость и неповторимость – два взаимоисключающих качества, которые инженеры LASERWAR совместили в новом AR-15 «Рейнджер». Благодаря небольшому весу и компактным размерам с «Рейнджером» легко играть и миниатюрной девушке, и крупному мужчине.  

Узнать больше.

SR-21 «Призрак» 

AR-15 подарил жизнь ещё двум уникальным тагерам. Принцип модульности и способность к трансформациям позволили создать макеты на основе «Рейнджера». Первым стала снайперская винтовка SR-21 «Призрак». Лёгкий и компактный «Призрак» создан специально для гостей прокатных клубов. Внешний модуль оптической системы придает винтовке идеальные пропорции. Какую оптику выбрать для своего «Призрака», игрок решает сам. Винтовка отличается укороченным магазином и идёт в комплекте с универсальной тактической рукояткой. Она одним нажатием трансформируется в компактные сошки. 

Перейти в интернет-магазин

MG-21 «Берсерк» 

Второй «потомок» «Рейнджера». Узнаваемый корпус из высокопрочного пластика, внешний пулеметный тубус, универсальные сошки, трансформирующиеся в тактическую рукоятку и ёмкий пулеметный магазин типа «двойной бубен» – вот что такое MG-21. «Берсерк» не соперничает с тяжелыми ММГ. Играть с массогабаритным лазертаг-пулемётом весом в 4-6 килограммов сможет и захочет не каждый. Поэтому у «Берсека» другая целевая аудитория. Он подойдёт подросткам, миниатюрным девушкам и юношам, и даже детям.  

Перейти в интернет-магазин.

Если ваш друг или родственник ценит в военно-тактических играх, прежде всего, реализм, присмотритесь к массогабаритным моделям.  

АК-12 «ИРБИС» 

Настоящая находка для ценителей аутентичных макетов. Основой «ИРБИСУ» послужил учебный автомат Калашникова АК12 СУ производства ИжМаш. Изготовлен из компонентов боевого списанного оружия. Корпус из оружейной стали делает тагер практически неубиваемым, а применение оружейного пластика для деталей обвеса снижает общий вес. Аккумуляторы емкостью 2,2 Ah обеспечивают от 8 до 30 часов непрерывной работы – в зависимости от поколения электроники. Перезарядка реализована на затвор. Тубус оптической системы «Параллакс» практически не отличается о штатного ДТК и обеспечивает дальность стрельбы 300-400 метров. Если выберете оптику «Призма», получите стилизованный под ПБС тубус. Поражает цель на расстоянии 175-230 метров. 

Перейти в интернет-магазин.

АК-12К «ИРБИС-К»

Укороченный вариант популярной ММГ-модели. Ствол заканчивается сразу за газоотводной трубкой, за счет чего общая длина оружия сократилась на 7 сантиметров. Особых конструктивных отличий от полноразмерной модели нет, все те же надежность и мощь боевой стали. Многочисленные планки Пикатинни допускают установку любого навесного оборудования и прицелов. 

Перейти в интернет-магазин.

Больше массогабаритных моделей: 

Штурмовая винтовка АКМ «ЛЕГЕНДА» серии «STEEL»  

Автомат АК-105 «БАРС» серии «STEEL»

Пулемет РПК-74М «ГРАД» серии «STEEL»

Если ваш защитник ещё и мастер на все руки, подарите ему набор с корпусом для интеграции. Это дешевле, чем готовый тагер. Плюс бесценное удовольствие от сборки макета своими руками. 

Макет AR-15 «РЕЙНДЖЕР»

В наборе корпус из двух половинок и все необходимые запчасти.  

Посмотреть в интернет-магазине.

Макет АК-15 «РАТНИК» 

В наборе корпус из двух половинок и все необходимые запчасти.  

Посмотреть в интернет-магазине.

Лазертаг-девайсы на любой вкус 

Увлечённый лазертагом человек наверняка обрадуется дополнительным игровым устройствам или аксессуарам. Это предметы, которые бойцы нечасто приобретают сами, но не откажутся иметь в арсенале.  

Лазертаг-граната «ТРИНИТИ» 

Оригинальный девайс из профессионального оружейного пластика. Граната не подведет в трудную минуту и запросто обезвредит вражеских штурмовиков. При этом электроника и элементы питания останутся на месте даже после удара об стену. В высоту изделие всего 11 сантиметров, поэтому граната отлично лежит в руке. 2 батарейки ААА обеспечивают до 14 дней ежедневной игры. 

Узнать больше.

Лазертаг-нож 

Стильный спутник опытного бойца. Изготовлен на основе тренировочного ножа. Принцип действия прост. ИК-диод находится в рукоятке у основания и направлен в противоположную от резинового лезвия сторону. При нажатии на кнопку происходит виртуальная смерть игрока, независимо от количества его жизней. Дистанция поражения в пределах 0,5 метра в зависимости от освещенности. Безопасность применения гарантируется принципом выстрела рукояткой вперед. Масса составляет всего 80 граммов. Энергию потребляет от небольшой батарейки CR2032 3v. Благодаря энергосберегающему режиму работы управляющего процессора время автономной работы достигает одного месяца. В комплекте поставляется пластиковый чехол. 

Перейти в интернет-магазин.

Больше девайсов для лазертага вы найдёте в соответствующем разделе интернет-магазина. 

Лазертаг для двоих 

Хотите разделить с любимым человеком его увлечение? Отличное решение. На этот случай у LASERWAR есть вариант – комплекты из серии «Лазертаг для дома». 

«Дуэль на лазертаг-пистолетах» 

В основе набора – эксклюзивный пистолет «Шершень», созданный LASERWAR специально для лазертага. Высокоточная оптика Parallax позволит вам попадать в цель с расстояния до 100 метров. Пистолет неизменно точен при любой погоде на улице и в закрытом помещении. «Шершень» – не пластиковая игрушка. Внешне он практически не отличим от боевого пистолета и перезаряжается на затвор, как настоящее оружие. Работает без подзарядки до 20 часов. 

Посмотреть в магазине.

«Лазертаг для 2-х игроков» 

Идеальный семейный набор для лазертага. В его основе лазертаг-автомат Warrior 303, работающий по принципу «включил и играй». Конструкторы LASERWAR создали Warrior на основе культового АК-12LT «Хищник», но семейная модель предназначена для тех, кто хочет больше времени проводить с близкими и не тратить выходные на походы в прокатный клуб. Автомат работает от обычных батареек. 

Посмотреть в магазине. 

Все наборы «Лазертаг для дома». 

Лазертаг-комплектации  

Если вы ищите подарок на 23 февраля для большого рабочего коллектива, возьмите комплектацию для лазертага. Такое приобретение сплотит коллег, разбавит ваши корпоративные выезды на природу, поможет проводить свободное время активно. В наборах от LASERWAR есть всё необходимое для игры: тагеры, датчики поражения, зарядные устройства, игровые девайсы для разных сценариев. Организуйте собственный лазертаг-клуб для сотрудников!  

Все варианты комплектаций. 

Если боитесь не угадать с выбором, а порадовать любимых хочется, закажите подарочный сертификат

Сделать это просто: 

– Свяжитесь с менеджерами компании любым удобным способом и сообщите о желании приобрести сертификат. 

– Переведите сумму, которая будет указана в сертификате, на предоставленный менеджером счёт. 

– Получите сертификат в электронном виде в формате .pdf. 

– Распечатайте его и преподнесите своей половине вместе с искренним признанием в любви. 

Подробности в разделе акций

Обратите внимание: с 19 по 26 февраля у нас действует праздничная акция. Приобретайте лазертаг-винтовки и получайте подарки. Узнайте подробнее здесь

Обсудить
LASERWAR