Интернет-магазин Форум

РАЗГРУЗОЧНЫЕ ЖИЛЕТЫ В НОВОМ ЦВЕТЕ

РАЗГРУЗОЧНЫЕ ЖИЛЕТЫ В НОВОМ ЦВЕТЕ

Анонсировав новую Smart RGB-повязку, пользователи мгновенно отреагировали на это вопросом: «Когда появятся RGB-жилеты?». Спешим обрадовать покупателей — первые варианты игровых комплектов добрались до витрины интернет-магазина LASERWAR.

Разгрузки поддерживают известные функции мультизональности, античита, фонового свечения, которые уже оценили сотни игроков по всей России. Жилеты оборудованы литий-полимерным аккумулятором, емкостью 1.8 Ah, что гарантирует автономную работу комплекта до 24 часов.

В остальном разгрузки сохранили все свои достоинства. Обмундирование оснащено 6 датчиками поражения и 2 управляющими блоками, которые рационально размещены в передней и задней части. Ткань разгрузки не мнется, хорошо отстирывается, не требует глажки. Регулировка размера — с помощью пряжек на ленте. Надежные застежки фастекс и молния позволяют обмундированию плотно сидеть на теле.

РАЗГРУЗОЧНЫЕ ЖИЛЕТЫ В НОВОМ ЦВЕТЕ

Среди игроков постоянно идут споры, какие разгрузочные системы использовать лучше и, скорее всего, универсальный рецепт каждый найдет для себя сам. Мы, как производитель, посчитали целесообразным производить жилеты без интегрированных карманов. Благодаря системе MOLLE каждый игрок сможет «обвесить» разгрузку на свой вкус.

Заметим, что разгрузочный жилет — это не просто дань аутентичности, но и еще и обмундирование, которое позволит игроку выжить в условиях жестких лазертаг-боев. Коэффициент динамической брони — параметр, повышающий выживаемость лазертаг-бойца. С помощью лазертаг-конфигуратора значение брони подстраивается под определенные цели, игровые сценарии.

Комплекты доступны в четырех расцветках: черный, пиксель, мультикам, woodland. Стоимость разгрузочных RGB-жилетов — 9500 рублей. Позиция доступна для заказа в интернет-магазине LASERWAR.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами