Интернет-магазин Форум

Выставка в Гонконге. Подводя итоги



Итак, завершился крупнейший фестиваль развлекательного оборудования в мире — IAAPA 2018, Asian Attractions Expo в Гонконге. Стенд LASERWAR посетили несколько сотен человек — бизнесменов, дилеров, индивидуальных предпринимателей, которые находятся в поисках новых решений на пути индустрии развлечений.

Как отмечают вернувшиеся с мероприятия специалисты LASERWAR, случайных людей, пришедших исключительно ради любопытства, на выставке не было. К стенду компании клиенты подходили целенаправленно. Поэтому менеджерам не нужно было отвечать на вопросы новичков: «Что такое лазертаг?», «Как в него играть?»...

Вместо этого приходилось делать упор на конкретные конкурентные преимущества нашего продукта, рассказывать про привлекательность технических характеристик и игровой начинки, обосновывать причины привлекательной ценовой политики. Что ж, это было несложно, ведь профессионалы LASERWAR готовы ответить на любые вопросы из области лазертага. И поддержать беседу почти на любом языке :-) если есть хоть малейшая вероятность того, что после диалога компания обретёт нового клиента :-)

Что удивительно, азиатских гостей на выставке было ничуть не меньше, чем европейских. Это в очередной раз подчёркивает масштабность и важность подобного мероприятия в мире бизнеса развлекательных парков и аттракционов.

Пока рано делать выводы по поводу количества заключённых контрактов на поставку лазертаг-оборудования. Менеджеры ещё не приступили к обработке запросов. Но прогноз весьма положительный.

Возвращалась команда LASERWAR налегке, т.к. всё привезённое с собой лазертаг-оборудование было забронировано клиентами ещё в 1-2 день выставки и продано по её окончании.

Впрочем, кое-что всё-таки пришлось взять с собой — символичный подарок от наших крупных партнёров из Кореи — cвиток с надписью на китайском языке «LASERWAR. PLAY IN REALITY».

Этот памятный презент уже занял своё место на стенде наград и подарков компании. Для LASERWAR он будет являться олицетворением плодотворного сотрудничества с Кореей и больших планов на будущее, связанных с азиатским рынком. И, конечно, будет напоминать о незабываемой и яркой выставке IAAPA 2018 в Гонконге, которая стала ещё одной страницей в истории успеха компании LASERWAR.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами