Интернет-магазин Форум

IAAPA Attractions Expo 2018. День третий

Мы снова на связи и продолжаем рассказывать о выставке аттракционов и парков развлечений IAAPA Attractions Expo 2018, которая проходит в США.

Компания LASERWAR во второй раз участвует в этом знаковом для мировой развлекательной индустрии событии. Сама же выставка имеет весьма солидную историю. С 1918 года в Орландо (штат Флорида) ежегодно съезжаются руководители и сотрудники тематических парков развлечений, семейных развлекательных центров, зоопарков, музеев, научных центров и многих других организаций. На выставочных площадках проходят презентации и впечатляющие шоу, заключаются миллионные контракты, идёт непрерывный обмен опытом и знаниями.

В этом году участие в форуме принимают 35 тысяч профессионалов, представляющих более 1000 компаний из 100 стран мира. На 170 тысячах квадратных метров в Orange County Convention Center разместились полностью действующие аттракционы, самое современное игровое оборудование, стенды компаний-участников.

В сердце этого невероятного калейдоскопа – стенд компании LASERWAR.


Третий день выставки принёс нам как встречи со старыми друзьями, так и новые знакомства. Так, крупная американская компания по производству оружия для армии намерена приобрести у нас лазертаг-жилеты. Напомним, LASERWAR выпускает три вида жилетов, каждый из которых доступен для заказа в четырёх цветовых решениях. Жилеты, как и наши уникальные беспроводные SMART RGB-повязки, отличаются мультизональностью. Устройства оснащены специальными датчиками со встроенным вибромотором. При попадании в игрока сработают только датчики, которые приняли ИК-импульс. Американцы собираются использовать наши жилеты во время тренировок по стрельбе.

Мы уже презентовали гостям новейшее, десятое поколение оборудования X-Generation. Посетители выставки увидели в работе LASERWAR онлайн-конфигуратор и созданные для него платы, а также узнали об уникальном модуле X-Core, работа которого основана на совмещении технологий Wi-Fi и Bluetooth. Мы также презентовали разработки, которых ещё нет в продаже – девайс под названием «Цифровой флаг» и пистолет «Шершень».




Скоро мы подробнее расскажем о новинках на всех своих интернет-ресурсах.




Свою порцию внимания и получила система аренного лазертага CYBERTAG 2.0 Black Edition. К слову, сейчас мы активно работаем на обновлённым сайтом о Cybertag’е laserarena.com. Он поможет нашим действующим и потенциальным клиентам по-новому взглянуть на аренный лазертаг. Современный, стильный, понятный – таким будет новый портал. Главную роль в его концепции сыграет продукция CYBERTAG 2.0 Black Edition.

Кроме того, большой интерес иностранные гости проявляли к нашей новой оптической системе ParallaX и оригинальным девайсам – «Умной боевой базе», «Умной контрольной точке», «Умной аптечке», ИВУ, пультам. Как видите, мы привезли в Штаты много классных вещей, которые уже нашли поклонников по всему миру.








Выставка завершится 16 ноября. Совсем скоро мы покинем солнечную Флориду. Если будете поблизости, обязательно загляните на IAAPA Attractions Expo 2018! Номер стенда LASERWAR – 4657. Будем рады всем!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами