Интернет-магазин Форум

Лазертаг в зимний период

Близится зима. Но играть в лазертаг можно в любое время года. Для этой высокотехнологичной игры не характерна сезонность. Однако у зимних игр есть свои особенности. О них мы и поговорим в этой статье.

Температура на градусниках стремится к нулю, дни всё короче, а вставать по утрам всё тяжелее. Ошибки быть не может – близится зима. И если одни думают только о том, как бы дожить до весны, то другие предвкушают активный отдых на свежем, морозном воздухе. Лазертаг подходит для этого как нельзя лучше.Для этой высокотехнологичной игры не характерна сезонность. Лазерные сражения возможны в любое время года, и зима – не исключение. У зимних игр свои особенности. О них мы и поговорим в этой статье.

Почему именно лазертаг?

Продвинутые технологии делают лазертаг не только самой безопасной из всех военно-тактических игр, но и обеспечивают устойчивость оборудования к холоду и влаге. Здесь нет шариков с краской, которые замерзают на морозе, как в пейнболе. Нагрузка на аккумуляторы в лазертаг-оружии значительно меньше, чем в механических страйкбольных приводах. Корпуса тагеров отлично переносят холод, не трескаются и не ломаются. Электронная начинка надёжно защищена от внешних воздействий, не даёт сбоев и не подводит даже в сильную стужу.

Оборудование LASERWAR обладает всеми вышеперечисленными достоинствами. При разработке и производстве тагеров мы учитываем, что на нашем снаряжении играют по всему миру и в любую погоду. Поэтому мы позаботились о том, что оборудование выдержало самые суровые условия эксплуатации. Оружие LASERWAR доказало свою эффективность на практике.

Специфика лазертаг-оборудования

При использовании лазертаг-оборудования зимой стоит учитывать несколько моментов. Так, дистанция выстрела увеличивается, ведь инфракрасным лучам не мешает листва. Это делает игру более сложной и непредсказуемой. Игрокам необходимо больше внимания уделять маскировке.

Кроме того, на морозе аккумуляторы разряжаются быстрее, и это нужно заранее учитывать при выборе сценария и продолжительности игры. Заранее убедитесь в том, что тагеры и девайсы полностью заряжены. При необходимости зарядите снаряжение.

Исключите постоянное включение и выключение тагеров между раундами. Это приведёт к образованию конденсата и не поможет сэкономить заряд.

Важно помнить, что после игры на холоде оборудование нельзя сразу же подключать к зарядным устройствам. Дайте технике нагреться до комнатной температуры и обсохнуть, и только потом заряжайте.

Экипировка

Надевать плотную и очень тёплую одежду на игру на зимнюю игру будет не самым лучшим решением. Бегать в таком наряде тяжело и неудобно, вы быстро вспотеете. В меру утеплённая, но при этом непромокаемая форма станет наилучшим вариантом для лазерных баталий в снежную морозную погоду. Если во время остановок вам немного прохладно, значит, в процессе игры будет в самый раз. Оптимально – приехать на полигон в обычной одежде, а перед началом боя переодеться в специальную форму.

Если везти с собой второй комплект одежды не хочется, советуем взять только чистые носки и футболку. Переодевшись в свежие вещи после игры, вы будете чувствовать себя комфортно.

А вот обувь лучше надеть потеплее, чтобы ноги не промерзали при стоянии на снегу. Выбирайте пару на толстой нескользящей подошве, чтобы было удобно перемещаться по сугробам и льду. Утеплённые высокие кроссовки или берцы – лучший выбор любителя зимнего лазертага.

Согласитесь, красная потрескавшаяся кожа – не слишком приятное явление. От ветра и мороза руки защитят тёплые перчатки. Можно также взять с собой балаклаву. Так вы не только укроете лицо от холода, но и приобретёте вид настоящего спецназовца, вышедшего на задание.

Как мы уже сказали, зимой дальность выстрела тагеров увеличивается, в этой связи стоит позаботиться о маскировке. Белый камуфляжный костюм станет отличным дополнением к экипировке и увеличит шансы на победу.

Хороший боец – сытый боец

Чтобы дольше оставаться активным на морозе, не забудьте о «топливе» для своего организма. Запаситесь горячим чаем, он поможет согреться в перерывах. Можно также взять с собой суп или другую еду в термосе. Тогда по завершении баталий вы сразу восполните потраченные калории.

Move it, move it!

Одно из главных правил зимнего лазертага – не переставайте двигаться даже во время пауз в игре. Долгие засады лучше отложить до наступления тёплых деньков. В холода важно сохранять тепло и не давать телу промёрзнуть. Снайперам стоит почаще менять позицию и использовать в качестве подстилки полиуретановый коврик или тёплую куртку.

Работа в команде

Зимой особое внимание нужно уделять взаимодействию внутри команды. В условиях холодов некоторые задачи для бойца-одиночки становятся трудно выполнимыми. Их лучше решать сообща. Поэтому всегда оставайтесь на связи с союзниками и старайтесь не пропадать из вида. По окончании игры проведите перекличку и убедитесь, что никто из товарищей по команде не потерялся.

Подготовка полигона

Владельцам открытых арен нужно своевременно приводить полигоны в порядок. Неожиданный ночной снегопад может стать проблемой, если на следующий день у вас запланирована игра или несколько. Когда нет времени чистить от снега всю площадку, проложите широкие тропинки в снегу и освободите от сугробов пространство возле укрытий. Если плотность снега позволяет, можно использовать в качестве укрытий сами снежные завалы. Так ваши гости смогут вспомнить детство и снова почувствуют себя защитниками снежной крепости.

Соблюдение наших рекомендаций позволит вам избежать неприятностей в виде простуды и переохлаждения. А положительных эмоций будет хоть отбавляй. Гарантируем! Удачных вам игр – в любое время года.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами