Лазертаг-календарь

В Казахстане устроят лазертаг-битву городов

спортивные турниры

15 сентября в городе Павлодаре, Республика Казахстан состоится турнир по спортивному лазертагу под названием «Битва городов». В лазерном противостоянии сойдутся команды городов Павлодара и Усть-Каменогорска. Играть противники будут на оборудовании LASERWAR.

Стоит отметить, что с 30 июля этого года лазертаг в Казахстане официально был признан спортивной дисциплиной. В следующем году в Павлодаре планируют организовать республиканский турнир по спортивному лазертагу. Местные любители игры полны решимости вывести лазертаг-мероприятия на новый, высокий уровень. И первым шагом станет проведение «Битвы городов».

Лазертаг-клуб «Крепость» (Усть-Каменогорск) бросил вызов своим друзьям из Lazer Club (Павлодар). Состязания будут проходить в два этапа. Сначала спортивный турнир, потом – тактическая игра в формате 12х12.

И те, и другие участники имеют многолетний опыт проведения городских турниров по спортивному лазертагу. Теперь они сойдутся в схватке и выяснят, кто сильнее. Желаем всем успехов в бою и достижения новых вершин в лазертаге!

Подробности – в группе организаторов «ВКонтакте».

Это событие и множество других вы найдёте в лазертаг-календаре LASERWAR.

Мероприятия
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться