Лазертаг-календарь

Тройная победа LASERWAR

Живая электроника России. Тройная победа LASERWAR

Десять лет назад, в марте 2009 года, была учреждена ежегодная премия «Живая электроника России». Это независимая премия, цель которой – содействие развитию российской электроники с помощью популяризации лучших достижений компаний по тем или иным направлениям их развития. Если проводить аналогии, то премия «Живая электроника» – это «Оскар» в мире российской электроники.

За время существования Премии номинантами стали 73 отраслевые компании, 34 из них стали лауреатами Премии, одна компания становилась лауреатом Премии 4 раза, одна компания победила сразу в трех номинациях Премии.

3 октября 2019 года состоялось присуждение Премии «Живая электроника России-2019», на которой Экспертным советом были определены победители в шести номинациях.

Живая электроника России. Тройная победа LASERWAR

В номинации «Коммерческий успех» победу одержала компания «Резонит», один из лидеров на рынке печатных плат и контрактного производства в России.

В номинации «Самый перспективный стартап» победителем стал стартап «ClimateGuard» – сервис мониторинга микроклимата помещений по 14+ параметрам.

В номинации «Самый амбициозный проект» победила компания «Iridium Mobile», специализирующаяся на разработке софта для управления системами автоматизации.

Компания «LASERWAR» была признана победителем сразу в 3 номинациях, повторив рекорд компании «Эколайт» 2018 года.

Живая электроника России. Тройная победа LASERWAR

LASERWAR одержала победу в номинации «Глобальный бизнес», где среди конкурентоспособных на внешних рынках компаний ей пришлось соперничать с Пермским производителем сервисных роботов «Промобот».

Борьба за победу в номинации «Разработка успешного потребительского товара», где номинируются компании, чей продукт разработан в России и продается на свободном рынке в розницу, была жаркой. Среди претендентов на победу – разработчик компактных дозиметров «Интерсофт Евразия», Зеленоградский разработчик уникальной электроники «Телесистемы», и один из крупнейших российских производителей автомобильных охранных систем «Magik Systems», но победа в номинации присуждена компании LASERWAR.

И в заключение, открытое голосование участников присудило компании LASERWAR победу в номинации «Приз зрительских симпатий».

Живая электроника России. Тройная победа LASERWAR

«Там очень сильные компании, правда. В «живой электронике» собрали топов электронной промышленности со всей страны. Резонит, Архилайт, Старлайн, Промобот, Компел, Тау Трекер, АТБ электроника, МикроЭм, десятки уникальных коллег по цеху, всех не перечислить – Вы все такие крутые. Я рад что с Вами познакомился. И что удивительно – так это ощущение действительно профессиональной премии. То есть, «живая электроника» ценит бизнесы независимо от масштаба, а от пользы которые приносят люди, заводы и начинания. Это был нереальный опыт. «Живая электроника» – я Ваш фанат!!! Спасибо организаторам, что создают такую ценность» – поделился своими впечатлениями от участия в конкурсе директор компании LASERWAR Сергей Терещенков.

Компания LASERWAR поздравляет всех лауреатов и номинантов Премии и желаем им успехов в развитии их бизнеса!

Новости / Награды
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться