IAAPA Expo 2021. Выставка начинается!

IAAPA Expo 2021. Выставка начинается!

27 сентября после двухлетнего перерыва в Барселоне открылась выставка аттракционов IAAPA Expo Europe 2021. 430 компаний-экспонентов собрались в выставочном центре Fira Barcelona Gran Via. И LASERWAR в их числе.

Вооружившись масками, антисептиками и лучшими образцами лазертаг-оборудования, наши ребята встречают гостей на фирменном стенде. Для компании это первая с 2019 года международная выставка, и мы готовы к ней на все 200%. Помимо новых знакомств, ожидаем встречи с действующими клиентами. Некоторые из них смогут забрать свои заказы прямо со стенда в ближайшие дни. Всего запланировано порядка 30 встреч с покупателями.

Мы покажем на форуме свои лучшие наработки. Будет и классика – от легкого и неубиваемого «Феникса» до девятикилограммового ручного пулемета «Дегтярев», а также топовые девайсы для лазертага. Конечно, мы приготовили новинки: АК-15 «Ратник», AR-15 «Рейнджер» и его модификации, снайперская винтовка SR-21 «Призрак» и пулемёт MG-21 «Берсерк». В центре внимания будет 11 поколение «Альфатаг»: расскажем гостям о технологиях и софте, продемонстрируем инновационные датчики поражения.

Важные проекты будущего – глобальная база игроков LASERWAR Base и VR-проект. Посетители нашего стенда узнают, какими станут арены для лазертага, дополненные технологией виртуальной реальности.

Также на стенде LASERWAR гости могут пострелять в лазерном тире, подержать в руках понравившиеся тагеры, расспросить консультантов о работе лазертаг-оборудования.

Напомним, IAAPA Expo Europe традиционно собирает на своей площадке профессионалов развлекательной индустрии. В этом году ожидается более 12000 посетителей из 107 стран. Участники представляют инновационные продукты и услуги и примеры их применения в тематических парках, аквапарках, центрах семейного отдыха, зоопарках, аквапарках, научных центрах и курортах. 

Впереди ещё 4 дня работы, новых знакомств, встреч и общения. Номер нашего стенда – 2-277. Будем рады всех видеть!  

LASERWAR