«РАППА ЭКСПО – 2021». Встретимся в Москве!

«РАППА ЭКСПО – 2021». Встретимся в Москве!

LASERWAR представит свою продукцию на 23-ей международной выставке «РАППА ЭКСПО – 2021». Она пройдёт с 30 марта по 1 апреля на ВДНХ.

Не успели мы перевести дух после выставки франшиз, как снова отправляемся в дорогу. На этот раз нас ждёт весенняя выставка аттракционов и развлекательного оборудования – одна из самых эффективных деловых площадок для старта и развития бизнеса в индустрии развлечений. Форум объединит сотни российских и зарубежных компаний, представляющих парковые аттракционы, развлекательные аппараты, 5D-кинотеатры, детские площадки, тиры, бильярд, боулинг, аквапарки, общепит и многие другие направления.

LASERWAR уже много лет не пропускает ни одной выставки РАППА. Сюда мы ежегодно привозим новейшие и проверенные времени разработки. На этот раз центре внимания будет последнее поколение электроники «Альфатаг». Гости стенда смогут больше узнать о преимуществах продукции и сразу же оформить заказ. Посетители обязательно увидят флагманы производства: АК-12 «Хищник», MP-9LT «Феникс», АК-15 «Ратник», AR-15 «Ренйджер» и массогабаритные макеты, а также игровые девайсы «Цифровой флаг», «ИВУ», «Умная боевая база» и многие другие. Гости смогут пострелять в лазерном тире, подержать в руках все понравившиеся макеты и проконсультироваться об открытии прокатного клуба на выгодных условиях.

Будем рады видеть вас 30 и 31 марта с 10:00 до 18:00, 1 апреля с 10:00 до 16:00.

Адрес: ВДНХ, павильон №57. Стенд LASERWAR под номером P10.

Обсудить
LASERWAR