«Окупили рассрочку через 3 месяца». История успеха клуба Red Eagle

«Окупили рассрочку через 3 месяца». История успеха клуба Red Eagle

 

Ялта — курорт, порт, жемчужина Крыма и стратегическая точка на лазертаг-карте LASERWAR. Здесь уже два года работает клуб Red Eagle. Ребята проводят игры на 9-ом поколении Smart RGB и встречают больше тысячи любителей лазертага за год.

Мы побеседовали с владельцем клуба Михаилом Аксёнчиковым и узнали об успехах молодого бизнеса и опыте работы с одним из самых популярных поколений компании LASERWAR.

Михаил, что привело вас в лазертаг-бизнес?

—  В 2019 году я заканчивал учебу в вузе, и мне захотелось заниматься собственным делом. Так появилась идея проекта Red Eagle. Лазертаг-клуб создали в мае в Ялте. Я стал его владельцем и по совместительству главным инструктором при проведении игр. Первый комплект оборудования под названием «Легкий старт» приобрели в рассрочку на 3 месяца.

Как быстро смогли закрыть рассрочку и через какое время клуб вышел в прибыль?

— Да, мы уложились в срок. Оборудование купили в мае, а в августе погасили рассрочку средствами от проведенных игр. Сейчас клуб стабильно приносит прибыль. У нас работает 3 инструктора, проводим больше 300 игр в год с участием больше 5000 человек.

За несколько лет работы мы стали лидером среди лазертаг-клубов на южном берегу Крыма и занимаем около 70% рынка.

Процент большой, учитывая, что вы стартовали в 2019-м. А какое лазертаг-оборудование берут у вас в прокат чаще всего?

— Большой популярностью пользуются «Фениксы», «Хищники». То есть компактные, легкие, удобные и износостойкие модели. Скажу, что в играх они незаменимы, и за годы работы мы остались ими довольны.

Какой была бы ваша жизнь без лазертага?

— Даже сложно представить, что у меня нет клуба и я не занимаюсь лазертагом. Это кажется невозможным. Когда мы купили первый комплект оборудования LASERWAR, у меня началась совсем другая жизнь — с играми, квестами и турнирами.

В чем, на ваш взгляд, секрет успеха в лазертаг-бизнесе?

—  Всегда важно чувствовать своего клиента. Мы точно знаем, кто наши клиенты и что им нужно. Обеспечиваем индивидуальный подход, проведение выездных игр и… работаем без выходных.

LASERWAR

Читайте также