Покоряя новые вершины...

Покоряя новые вершины...

 

География деятельности компании «ЛАЗЕРТАГ» не ограничивается территорией России. Клубы, функционирующие на нашем оборудовании, широко открываются и за рубежом. Причем это не только наши ближайшие соседи, бывшие советские республики - Украина, Беларусь, Эстония, Латвия, Казахстан - но и другие развитые страны мира - Германия, Франция, Великобритания, Канада, Бразилия, Япония, Польша, Израиль.



Недавно нам поступило неожиданное предложение - Вооруженные силы одной из стран Азии (мы не будем раскрывать всех карт и упоминать название, ибо это коммерческая тайна) заинтересовались в приобретении нашего оборудования для использования в тренировках специальных подразделений и решили поближе ознакомиться с ассортиментом макетов и дополнительных устройств.
Специально для этого в столицу этой страны были приглашены специалисты компании «ЛАЗЕРТАГ» для презентации продукции.



Результатом данной командировки стали единогласное одобрение иностранными офицерами наших технологий и реальная заинтересованность в приобретении оборудования компании «ЛАЗЕРТАГ» для нужд местной армии.



Тесное сотрудничество с Вооруженными силами для нас в новинку, и нам было лестно внимание иностранных спецподразделений (в том числе охраны первых лиц государства). И мы искренне надеемся на то, что наш первый шаг в этой области станет началом долгого пути в деле развития лазертага как инструмента тренировок военных.

 

Понравилась новость? Это вы еще не видели нашу рассылку
Вам понравилась новость?
0

Комментарии

Читайте также