ТОП-7 флагманов «Альфатага» для прокатных клубов

ТОП-7 флагманов «Альфатага» для прокатных клубов

 

Альфатаг – новая аппаратно-программная платформа от LASERWAR, меняющая представления о привычном лазертаге. Это 11 поколение лазертаг-оборудования в реализации которого заложены принципы и решения, существенно расширяющие возможности игрока. Беспроводной статистикой сегодня уже никого не удивишь, но как насчет возможности быстрого коннекта и полноценного взаимодействия с повязкой «живого» игрока до 7 единиц оружия, игровых девайсов или смартфона? Использования специальных устройств для ролевых персонажей – медик, инженер, сапер, хакер?

Снятие технических ограничений, присущих лазертагу предыдущих поколений, открывает простор для новых горизонтов развития любимой многими игры, так же, как и бизнес-проектов гибридных арен с лазертагом нового уровня. Еще более высокая интеграция игрока в мир игровой арены с возможностью прокачки своего персонажа и глобальной мировой статистикой, полное управление оборудованием арены и процессом игры через управляющий софт, и многое другое, что определит развитие лазертага на ближайшие годы.

Успешность любого лазертаг-клуба во многом определяется надежностью и окупаемостью его игрового арсенала. И здесь с огромным отрывом лидируют модели оружия из класса «Уникальные».

«Уникальные» тагеры — оружие, разработанное на базе конструкторского бюро LASERWAR. Легкие, прочные и надежные макеты, проверенные тысячами лазертаг-клубов по всему миру. Оптическая система, Bluetooth-модули и корпуса оружия сертифицированы ГОСТ Р, ГОСТ ISO 9001-2015, имеют сертификаты соответствия стандартам «ЕС». Разрабатываясь в соответствии с требованиями жесткой эксплуатации проката, тагеры имеют повышенную прочность корпусов, проверенную временем надежность и высокую окупаемость. Это рабочие лошадки многих лазертаг-клубов, на которые ложится основная нагрузка проката.

За последний год линейка уникальных тагеров была нами серьезно расширена и сегодня мы предлагаем полную линейку оружия от пистолета до снайперской винтовки и пулемета на платформе «Альфа».

Семь уникальных макетов на поколении «Альфатаг»

Оборудование по умолчанию поставляется с оптической системой «Призма» (дальность - 350 м), по желанию клиента - на оптике Parallax (дальность - до 600 м). Первый вариант подойдет для прокатных клубов, ориентированных на детей, женщин, корпоративы и праздники, второй – для профессиональных клубов, опытных игроков и лазертаг-спортсменов.

Все модели оружия имеют дополнительные опции по выбору клиента: система отдачи Feedback, подствольный гранатомет, OLED-дисплей, тактическая рукоятка, наплечные ремни, утяжелители, прицелы и т.д.

 

Штурмовая винтовка AR-15 «РЕЙНДЖЕР» серии «SPECIAL»

Топовая новинка LASERWAR – AR-15 «РЕЙНДЖЕР», достойный противник автомата Калашникова. Разрабатывая корпус новой винтовки, мы ставили перед собой задачу создать оружие, которое можно узнать с первого взгляда. Узнаваемые черты AR-15 реализовались в фирменном стиле LASERWAR с высокой детализацией макета, где каждая деталь функциональна и продумана.

 

Многочисленные планки Пикатини, рычажный переводчик режимов огня, узел перезарядки на затвор, точная оптика и ещё десяток преимуществ, которые мы вложили в этот продукт теперь усилены возможностями электроники 11 поколения. Этот макет будет одинаково интересен как юным, так и опытным игрокам.

 

Снайперская винтовка SR-21 «ПРИЗРАК» серии «SPECIAL»

Выпуск штурмовой винтовки AR-15 положил начало целой линейке оборудования на базе нового корпуса. Легкая снайперская винтовка SR-21 «Призрак» – знакомый силуэт AR-ки, укороченный магазин, внешний тубус с оптикой «Призма» или «Параллакс», сошки или тактическая рукоятка и снайперский прицел.

 

Легкий и компактный макет наверняка будет иметь популярность у юных игроков.

 

Ручной пулемет MG-21 «БЕРСЕРК» серии «SPECIAL»

Еще один продукт из этой линейки – легкий ручной пулемет «Берсерк». Внешний пулеметный тубус, емкий магазин, сошки и коллиматор – отличительные особенности этого макета.

С его появлением линейка «уникальных» макетов приобретает завершенность. Такой арсенал, созданный специально для проката, удовлетворит любые вкусы.

 

Автомат АК-15 «РАТНИК» серии «SPECIAL»

Достойный противник AR-15, продолжатель отечественной оружейной школы АК-15 «Ратник» был создан как продолжение лидера проката АК-12 «Хищник». Улучшенный дизайн, новая тактическая рукоятка, перезарядка на затвор, управление режимами огня и оптика «Параллакс» отличают его от предшественника.

Макет пользуется популярностью у детей и взрослых, а высокая точность и большая дальность поражения оптики «Параллакс» делают его грозным оружием.

 

Автомат АК-12LT «ХИЩНИК» PRO серии «SPECIAL» для лазертага

Классика лазертаг-проката АК-12LT «Хищник» стал визитной карточкой и историей компании LASERWAR. В течение нескольких лет мы искали макет, который возглавит линейку оборудования собственной разработки LASERWAR. И остановились в результате на АК-12 от концерна Калашников. Инженеры изменили конструкцию корпуса так, чтобы получился автомат для лазертага, разработали пресс-форму и начали производство корпусов на базе предприятия. АК-12 стал первым тагером, который специалисты LASERWAR полностью изготовили своими силами. И сегодня этот продукт является флагманом на рынке оборудования для внеаренного лазертага.

Модификация АК-12LT «SPORT» является базовым оружием для проведения соревнований по спортивному лазертагу. Макет отлично зарекомендовал себя в прокате, и многие игроки начинали свое знакомство с лазертагом именно с него.

 

Пистолет-пулемет MP9-LT «ФЕНИКС» серии «SPECIAL» для лазертага

Еще один образец нестареющей классики от LASERWAR – пистолет-пулемет «Феникс». Малый вес и компактные размеры сделали его безумно популярным среди юных игроков. Этот макет также был полностью разработан конструкторами компании и получился настолько удачным, что за все время его существования его не подвергали усовершенствованиям.

«Феникс» выпускается со встроенной оптикой «Призма».

 

Пистолет «ШЕРШЕНЬ» серии «SPECIAL» для лазертага

«Шершень» прекрасно впишется в арсенал снайпера или штурмовика, как второе оружие, а высокая точность боя делает возможным даже проведение пистолетных турниров, где он будет основным оружием.

При создании «Шершня» мы учли пожелания всех игроков – тех, кому нужны дополнительные планки под прицелы, и тех, кто предпочитает играть без них. В комплекте пистолета имеется два затвора – с планкой Пикатини и без нее. Какой из них поставить на игру, решать вам.

Ещё один щаг навстречу клиентам – перезарядка на затвор, что добавляет лазертаг-оружию реализма.

Что ещё выделяет «Шершень» из его собратьев? Это единственная модель пистолета, имеющая встроенную оптику «Parallax». С ней он способен поразить цель на расстоянии до 100 метров. Кроме того, пока только «Шершень» работает с 11 поколением электроники «Альфатаг».

 

Подробнее о возможностях платформы «Альфатаг» можно узнать из нашей новости «Альфатаг» уже в продаже. Премьера 11 поколения LASERWAR.

Обсудить
LASERWAR

Читайте также