Интернет-магазин Форум

IAAPA Attractions Expo 2018. Финальный аккорд

16 ноября в городе Орландо (штат Флорида, США) завершилась грандиозная выставка аттракционов и парков развлечений IAAPA Attractions Expo 2018.

IAAPA Attractions Expo проводится с 1918 года. В нынешнем году она приурочена к 100-летию международной организации парков и аттракционов. Это крупнейшая в мире ассоциация, деятельность которой направлена на сохранение и процветание индустрии развлечений и её участников.

Выставка в Орландо ежегодно собирает на одной площадке бизнесменов со всей планеты. Владельцы парков развлечений, семейных развлекательных центров, аквапарков, зоопарков, музеев, event-агентств и многих других организаций приезжают в солнечную Флориду, чтобы узнать о новых технологиях, посетить выставки и презентации, увидеть разработки крупнейших представителей отрасли, таких как Disney World, Universal Orlando, Busch Gardens, SeaWorld.

На четыре дня выставочный центр Orange County Convention Center превратился в бурлящий звуками и красками круговорот. На выставке было представлено более 3 тысяч экспонентов. В их числе и компания LASERWAR.


Стоит отметить, что кроме нас на этот грандиозный форум приехало порядка десяти крупных производителей лазертаг-оборудования. Большинство из них выпускают снаряжение для «аренника», но есть и поставщики оружия для внеаренного лазертага. Представители этих компаний посещали наш фирменный стенд, интересовались ассортиментом и высоко оценили качество продукции.

На выставке команда LASERWAR представляла массогабаритные макеты и тагеры собственного производства. Гости с удовольствием стреляли из винтовок, пробовали, как оружие лежит в руке, и проверяли на точность новую оптику ParallaX. К примеру, наш выставочный «Маузер» буквально не сходил с рук.


Показали мы и новый пистолет «Шершень», которого ещё нет в продаже. Участники IAAPA Attractions Expo смогли оценить качественный звук тагера, убедиться, насколько удобно он лежит в руке.

Восторг у посетителей также вызвала другая новинка – «Цифровой флаг». Яркий дизайн и разнообразие игровых режимов, которые легко настроить благодаря OLED-дисплею, не оставили равнодушным никого из гостей.

Также гости могли увидеть в работе LASERWAR онлайн-конфигуратор десятого поколения, оценить удобство его интерфейса и узнать обо всех возможностях, которые он даёт лазертаг-клубам. Посетители обращали внимание и на дополнительные девайсы. Так, «Умная боевая база» пользовалась особой популярностью на протяжении всех выставочных дней. Кроме того, представители парков развлечений консультировались у наших сотрудников по поводу покупки игровых комплектов оборудовании CYBERTAG 2.0 Black Edition.


Можно ещё долго перечислять, сколько новых знакомств и приятных встреч произошло в эти дни. Можем смело сказать, что отработали выставку на 100% и довольны её результатами. Однако расслабляться рано. По возвращении домой нас ждут новые заказы и продолжение работы над X-Generation. Готовятся к запуску в производство «Шершень» и «Цифровой флаг». Как видите, впереди у нас ещё много дел, а у поклонников лазертага – встречи с новыми продвинутыми устройствами и тагерами.

Следите за новостями и будьте в курсе событий!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами