LASERWAR объявляет новогодний фотоконкурс

ребёнок и новый год

Друзья, 2019 год подходит к концу. Каждый месяц мы объявляли новый этап традиционного конкурса на лучшую лазертаг-фотографию, вы присылали отличные снимки, авторы лучших работ получали фирменные призы.

Предпраздничный фотоконкурс мы решили сделать особенным. Волшебная новогодняя ночь ещё впереди, а подготовка к ней началась ещё в ноябре. Владельцы прокатных клубов и инструкторы наверняка уже украсили свои игровые площадки. Нас ждут новогодние лазертаг-корпоративы, детские мероприятия и просто весёлые игры с привкусом любимого праздника.

В декабре предлагаем поделиться фотографиями на новогоднюю тему. Присылайте снимки своих полигонов c праздничными декорациями, а также фото с тематических игр, с новогодними персонажами и атрибутикой. Ограничений нет, главное, чтобы в кадре были лазертаг-оборудование LASERWAR и новогодние мотивы.

Не забудьте, что теперь конкурс проходил по новым правилам. Мы расширили возможность редакции отмечать наиболее интересные работы и теперь сами присуждаем три призовых места. Победителя в номинации «Приз зрительских симпатий» по-прежнему определяете вы, поэтому не забывайте кликать заветную красную кнопку за своего фаворита в разделе «Голосование».

Отправляйте ваши работы на почту photo@laserwar.com. В письме с фотографиями нужно написать название населённого пункта, а также фамилию и имя человека, приславшего фото. Количество фотографий от одного участника – не более трёх. Обратите внимание: на снимках не должно быть логотипов и других обозначений! Правила конкурса подробно расписаны в этом разделе.

Результаты состязаний подведём в последние дни уходящего года. Всем удачи и с наступающим!

Фотоконкурс
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться