В Санкт-Петербурге определили самого меткого стрелка

Классические турниры по лазертагу стали привычным делом во многих регионах нашей страны. Такие соревнования невозможно представить без надёжных и удобных тагеров LASERWAR.

А что если хочется отойти от классического формата? Запросто! Возможности нашего оборудования помогут вашей фантазии развернуться. И вот вам отличный пример.

В конце ноября в Санкт-Петербурге провели открытое спортивное соревнование «Меткий стрелок». Участниками стали студенты местных учебных заведений – парни и девушки в возрасте от 14 до 30 лет. Организовали состязания сотрудники подростково-молодёжного клуба «Мужество».

Турнир представлял собой эстафету, состоявшую из нескольких этапов: разборка автомата Калашникова (ММГ макет АК-74М от LASERWAR), стрельба по лазерным биатлонным мишеням со сменой положения тела, преодоление «колючей проволоки», стрельба из положения лежа по лазертаг-мишеням, выполнение упражнения «кувырок вперёд», стрельба по лазерной системе «Биатлон» с чередованием правой и левой рук, сборка автомата Калашникова.

Видеоотчёт прекрасно демонстрирует, как можно сочетать в одном турнире массогабаритные макеты, электронную RGB-мишень и элементы «Лазерного биатлона». Динамика, азарт, стремление к победе – тут есть всё, за что мы любим лазертаг. Отличный формат соревнований к любой памятной дате или для патриотического мероприятия. Владельцы прокатных клубов и организаторы спортивных секций, берите на заметку!

А какие необычные форматы лазертаг-соревнований придумали в вашем городе или прокатном клубе? Поделитесь, и мы обязательно расскажем о вашем опыте на своих интернет-ресурсах.

Мероприятия
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться