«РАППА ЭКСПО – 2020». Подводим итоги

«РАППА ЭКСПО – 2020». Подводим итоги

С 12 по 14 марта в Москве проходила международная выставка аттракционов, развлекательного оборудования и услуг для индустрии развлечений РАППА ЭКСПО.

В этом году форум, который по праву считается главным событием отечественной индустрии развлечений, отметил 25-летие. На юбилейную выставку съехались более 4 тысяч специалистов отрасли – владельцы и руководители парков, развлекательных центров, кинотеатров, домов отдыха, санаторно-курортных комплексов, представители городских администраций и органов власти, event-агентств, предприниматели из России и более чем из 25 стран мира.

Команда LASERWAR в восьмой раз участвовала в выставке «РАППА ЭКСПО». В течение трёх дней мы знакомили участников и гостей форума с лучшим на российском рынке оборудованием для лазертага.

Сотрудники LASERWAR на РАППА ЭКСПО 2020

Поток посетителей не иссякал на протяжении всего мероприятия. Наши ребята приветствовали многочисленных новых знакомых, заинтересованных в покупке лазертаг-оборудования. Ещё больше было действующих клиентов, дилеров и представителей сервисных центров LASERWAR, которые подходили пообщаться и разузнать о новинках.

покупатель лазертаг оборудования на РАППА ЭКСПО 2020

Многие хотели приобрести оборудование сразу со стенда, а самые предусмотрительные сделали предзаказы и забрали продукцию, сэкономив на доставке. Несколько человек определились с выбором и оформили заказы на месте. Так, на выставке был заключён крупный контракт на покупку более 20 комплектов в Ростов-на-Дону, достигнуты соглашения о поставках в Санкт-Петербург, а также клиентам из Армении и Белоруссии. Даже после того, как выставка закончилась, и пришло время собираться домой, посетители продолжали подходить и расспрашивать о лазертаге.

клиенты на стенде LASERWAR

Традиционно наибольшим спросом пользовались комплекты для внеаренного лазертага и дополнительные девайсы. К примеру, новинка 2020 года «Инфракрасный тир» разлеталась как горячие пирожки. Это и неудивительно: предложение выгодное, ведь за сравнительно небольшие деньги вы получаете полноценный аттракцион.

LASERWAR фото с клиентами

В целом, весенняя выставка РАППА в очередной раз подтвердила, что лазертаг как часть развлекательной индустрии набирает всё большую популярность. Помимо прокатных клубов, наше оборудование нашло применение в квест-румах, развлекательных центрах, в отелях и санаториях. Компания LASERWAR всегда готова обеспечить первоклассным снаряжением всех желающих. 

Комментарии

Читайте также

Наверх