Челябинскую область в третий раз захлестнёт «Битва за ресурсы»

Челябинскую область в третий раз захлестнёт «Битва за ресурсы»

4 и 5 апреля в городе Снежинске Челябинской области состоится большая лазертаг-игра «Битва за ресурсы-3». Проект организует военно-спортивный клуб «Лаборатория Б». Играть бойцы будут на оборудовании LASERWAR.

В этом году действо развернётся на полигоне «Лаборатория Б». Основные стычки будут происходить в большом трёхэтажном здании с разветвленной системой подвалов. Также в игре будет задействована окружающая территория с лесом и развалинами.

По легенде игры, после того, как коварный вирус поглотил всё человечество, здоровые люди сбились в небольшие колонии и пытаются восстановить жизнь на Земле. Ресурсов на всех не хватает, поэтому изыскивать их приходится в самых опасных местах. Одним из них стала бывшая база военных разработок в ядерной сфере под кодовым названием «Лаборатория Б».

Две крупных колонии обращаются за помощью к отрядам быстрого реагирования – «Красные ангелы» и «Синие черти». Участникам игры предстоит присоединиться к одному из них. Задача каждого отряда – собрать как можно больше ресурсов, чтобы обеспечивать свою колонию. Кто наберет больше, тот и победил.

Бойцов ждут:

– поиск и захват ресурсов на местности и в таинственных подвалах;

– тактика быстрого реагирования и прокачка командной игры;

– активные боевые действия на небольшой территории;

– поисковые и разведывательные задачи;

– тактические задачи на территории настоящей исследовательской лаборатории времен СССР, имеющей богатую историю;

– плов, шашлыки и душевные посиделки вечером;

– небольшой командный турнир и другие развлечения.

Взнос за игру составит 300 рублей с человека. В цену входят игра, плов, проживание в прохладном здании полигона. Ночёвка в комфортных условиях (база в 800 метрах от полигона) обойдётся 750 рублей с человека.

Все подробности в группе организаторов «ВКонтакте».

Больше событий из мира лазертага вы найдёте в календаре LASERWAR.

  •  
  •  
  •  
  •  

Комментарии

Читайте также

Наверх