Лазертаг-игроки Екатеринбурга отправятся в «Рейд»

Лазертаг-игроки Екатеринбурга отправятся в «Рейд»

15 августа в городе Верхняя Пышма в 7 километрах от Екатеринбурга состоится лазертаг-квест «Рейд». Его организатором выступает прокатный клуб «Сталкер». Играть будут на оборудовании LASERWAR.

По сюжету, военная лаборатория, расположенная на территории секретной воинской части, занимается производством вакцины от нового вируса. В течение 12 часов она не выходит на связь. Нет электричества, нет спецсвязи, а сотовые там не работали никогда. Неизвестно, что произошло, но действовать нужно быстро.

Правительственные силы направляют на территорию военной части группу спецназа на лёгких вертолетах. Параллельно частная военная компания неустановленной страны пытается попасть в лабораторию, чтобы завладеть результатами исследований. Две враждующие группировки прибывают в опустевшие корпуса лаборатории одновременно.

Согласно правилам, каждой из сторон выделят свой респаун. Там команда будет получать квестовые задачи по захвату информации, образцов, данных и выживших ученных.

На каждый квест выходит отдельная группа, численность которой определяет командир стороны. Основная задача игры – захват максимального количества квестовых предметов и персонажей. Игра рассчитана на 3 – 4 часа.

Стоимость участия: 

– со своим оборудованием 600 рублей,

– игра в прокат 1 000 рублей.

Что входит в цену:

– охраняемая парковка;

– раздевалка;

– туалет;

– карта полигона;

– повязки стороны;

– вода, чай, перекус.

Предварительная регистрация не требуется. Подробности об условиях игры в группе организаторов.

Больше событий из мира лазертага вы найдёте в календаре LASERWAR.

LASERWAR