Любителей лазертага ждёт «Чужая земля»

Любителей лазертага ждёт «Чужая земля»

Рады сообщить, что отменённая из-за коронавируса сценарная игра «Чужая земля. Битва за Ибуцк» состоится 8 и 9 августа. Как и планировалось, на полигоне у посёлка Мстихино в Калужской области. Её проводит группа организаторов, представляющих крупные прокатные клубы России. Это уже вторая игра серии.

По сценарию, между вымышленными государствами Лакотан и Эль-Варгаланд больше года продолжается война. Ни одна из сторон не может взять верх. Неоднократные попытки сесть за стол переговоров также не увенчались успехом. Война – дело дорогое, и ко второму году противостояния ресурсов стало остро не хватать и одним, так и другим. Боевые действия становились всё более вялыми, пока у города Ибуцка случайно не нашли нефтяное месторождение… Новая серия игры определит судьбу города и запасов черного золота, скрытых под ним.

Организаторы обещают «самые впечатляющие 24 часа» в вашей жизни. В масштабном военном приключении примут участие игроки со всей страны.

Стоимость участия на одного человека:

– со своим тагером – 1000р.

– с арендой тагера – 1500р.

В стоимость включено: организация суточной игры, судейство, игровая карта каждому участнику, сувенирная продукция, питьевая вода, дрова, электричество, туалеты.

Питание игроки организуют самостоятельно.

Зарегистрироваться и узнать подробности можно в группе события «ВКонтакте»

Больше событий из мира лазертага в календаре LASERWAR.

Вам понравилась новость?

Комментарии

Читайте также

Наверх