Дарим коллиматорные прицелы при покупке оборудования «Альфатаг»

Дарим коллиматорные прицелы при покупке оборудования «Альфатаг»

LASERWAR запускает акцию: все покупатели, заказавшие оборудование из серии «Уникальные» на поколении «Альфатаг», получают коллиматорный прицел 1х40 в подарок при покупке от 1 комплекта! К любому тагеру из серии «Уникальные» на ваш выбор.

Напомним, «Альфатаг» работает с оптической системой «Параллакс 2.0». Новый излучатель и специализированная линза сводят рикошеты к минимуму. В «Альфатаге» выигрывает всегда тот, кто умеет лучше стрелять. Раскройте весь потенциал новейшего поколения LASERWAR – тренируйтесь по-настоящему! Ведь с «Альфатагом» вы оттачиваете не только тактические нывыки, но и точность стрельбы.

Обратите внимание: на некоторых моделях оружия не предусмотрены планки Пикатинни для установки прицелов. Если выбрали макет без планок, их понадобится докупить.  

Также рекомендуем использовать прицелы обладателям более ранних поколений оборудования, играющим на оптике «Параллакс». Конечно, это не обязательное условие. Однако полевые испытания и опыт наших клиентов показывают, что прицелы помогают лучше раскрыть потенциал «Параллакса». Новая оптика создавалась с упором на реализм: с ней игроку нужно уметь целиться, как и в случае с настоящим оружием. Коллиматорный прицел облегчит эту задачу и позволит новичкам быстрее освоиться в лазертаге. С ним игроки ощутят удовольствие от меткой стрельбы. К тому же, прицел добавляет игре антуража – вы словно становитесь героем любимого шутера, только в реальности.

Обсудить
LASERWAR

Читайте также