LASERWAR заручилась поддержкой Минпромторга

LASERWAR заручилась поддержкой Минпромторга

В конце июня в Смоленскую область с рабочей поездкой прибыл министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров. Он посетил крупные предприятия нашего региона, а также познакомился с продукцией смоленских компаний на выставке в городе Гагарине. В их числе была команда LASERWAR.

Наши ребята во главе с гендиректором Сергеем Терещенковым представили министру лучшие лазертаг-винтовки и игровые девайсы из ассортимента LASERWAR. «Хищник» «Феникс», снайперские винтовки, лазертаг-автоматы, «Лазерный биатлон», Smart RGB-повязки, мины, бомбы, аптечки, «Умная Боевая база» – без этих моделей не обходится ни один крупный форум, в котором мы участвуем. Теперь к ним присоединились «Ратник» и «Шершень».

На стенде красовалась и новинка 2020 года – AR-15 Ranger, которая станет звездой презентации в Москве. Не упустите возможность первыми увидеть продукт, который вскоре станет хитом продаж!

Встреча с министром принесла свои плоды: LASERWAR удалось заручиться поддержкой Минпромторга по вопросам участия в международных выставках и регистрации лазертага в качестве официального вида спорта. Наша компания давно готовит для этого почву, и теперь лазертаг-сообщество стало на шаг ближе к заветной цели.

LASERWAR благодарит Министерство промышленности и торговли и лично его главу Дениса Мантурова за поддержку нас как производителя и помощь в развитии лазертага!

LASERWAR