Обновление LASERWAR UI – доступны новые функции

Обновление LASERWAR UI – доступны новые функции

Неделя начинается с очередного обновления «LASERWAR онлайн-конфигуратора». В этот раз мы подготовили для вас два глобальных изменения – расширен функционал программного обеспечения, ещё больше повышена реалистичность лазертаг-сражений.

Обновлённая версия версия 1.133 станет доступна для скачивания уже в течение суток, а пока подробнее расскажем о новых возможностях.

Возможность прошивки датчиков поражения и дополнительных устройств

До сегодняшнего дня датчики поражения и дополнительные устройства прошивались в LASERTAG CONFIGURATORE. Теперь нет необходимости устанавливать дополнительное программное обеспечение. Всё можно сделать в одном приложении ­ - LASERWAR UI. Сенсоры поражения должны иметь прошивку 10-ого поколения. Повязки, шлемы, жилеты ранних версий не отобразятся в программе.

Прошивка осуществляется в разделе «Настройка оборудования». Ранее он назывался «Настройка сети» и предназначался только для переименования Wi-Fi сети тагеров. Эта функция также сохранилась, но добавилась и новая функция прошивки датчиков поражения и дополнительных устройств. Ко вторым относится обычный пульт PRO.

Технология осталась прежней: датчик поражения включается в режиме перепрошивки, запускается программа. Далее в разделе «Настройка оборудования» выбираем в графе «Тип оборудования» пункт «Другие устройства». Подключённое оборудование появится на экране.

Важный момент - в софте будут перепрошиваться только пульты, которые выпущены после 2017 года и в которых есть встроенный Bluetooth модуль. В ближайшее время и это устройство ожидают изменения - появятся новые сценарии, в том числе локальные, которые можно активировать пультом. Но для полноценного использования необходимо будет перепрошить девайс.

В целом весь процесс обновления займёт примерно 30 секунд вашего времени.

Отображение количества здоровья и патронов

Ещё одно не менее важное обновление – в софте показано количество оставшегося здоровья и патронов каждого игрока. Об этой возможности нас просили клиенты и теперь она доступна в обновлённом программном обеспечении.
Игрок сможет отслеживать боезапас и ХП на дисплее тагера или в случае его отсутствия на экране. Все показатели отображаются в прямом эфире - максимальное удобство и приближение к компьютерным играм.

Наша компания по-прежнему продолжит работу над улучшением функционала «LASERWAR онлайн-конфигуратора».

LASERWAR