При покупке 10 игровых комплектов LASERWAR — 2 игровых комплекта в подарок

Обновление прошивок LASERWAR. Версия 9.02.76.3.

Обновление прошивок LASERWAR. Версия 9.02.76.3.

Напоминаем, что своевременная актуализация программного обеспечения гарантирует залог стабильной работы, а также введение новых функций и режимов.

Девятое поколение электроники проверено временем и тысячами проведённых игр. Пользователям оборудования на базе Smart RGB электроники сегодня стало доступно обновление прошивок тагеров.

Версия 9.02.76.3 внесла изменение в работу «перегрева ствола». Некоторые наши клиенты отмечали, что этот параметр не срабатывал, даже если был включён в настройках. Мы выяснили , где скрывалась проблема и успешно её решили. В новой прошивке перегрев ствола работает без сбоев.

Напомним, что в 9-м поколении оборудования LASERWAR настраивается количество выстрелов до наступления перегрева ствола оружия. Если допустить его и продолжить жать на спусковой крючок, то прозвучит команда «Я не могу стрелять». Состояние «перегрева» длится 10 секунд и не редактируется в софте- за это время тагер «остынет». Громкий звук оповестит о восстановлении оружия и возможности продолжать игру снова. Также параметр перегрева можно полностью отключить.

Прошивки 9.02.76.3. загружены в открытый доступ. Скачать необходимые файлы вы можете по ссылке.

Обновление прошивки должно производиться на заряженном оборудовании. В случае проблем мы рекомендуем обратиться в техподдержку LASERWAR.

Обсудить
LASERWAR