Обновление «LASERWAR-UI»: расширенные возможности управления игроками

Обновление «LASERWAR-UI»: расширенные возможности управления игроками

В ближайшее время пользователям станет доступна для скачивания версия 1.131 «LASERWAR онлайн-конфигуратора». Обновление откроет дополнительные возможности для управления игроками в приложении. Остановимся подробнее на внесённых в софт изменениях.

Замена игрового комплекта с сохранением статистики

Уверены, что многие из вас сталкивались с ситуациями, когда в разгар жаркой лазертаг-баталии один, а то и несколько бойцов подбегали к инструктору со словами: «моя повязка разрядилась» или «у моего тагера скоро сядет аккумулятор». «LASERWAR-UI» решил эту проблему – софт позволяет добавить комплект в уже стартовавший раунд – новый тагер активируется, и человек моментально возвращается в игру. Лишь одно обстоятельство могло омрачить жизнь данному бойцу – вся статистика, кровью и потом заработанная им на разрядившемся тагере, бесследно исчезала.

Теперь эта проблема осталась в прошлом. Наши специалисты добавили в приложение возможность замены комплекта с сохранением статистики прямо во время игры.

Порядок действий таков. Инструктор замечает в лобби разряжающийся комплект – об этом его проинформирует жёлтый значок с восклицательным знаком. Кликнув на таком игроке правой кнопкой мыши, администратор вызовет контекстное меню с одним единственным пунктом – «Заменить комплект». При нажатии на него приложение перейдёт в соответствующий режим. Выберите тагер на замену. Разряженный комплект выполнит команду «Конец игры», одновременно с этим активируется новый. Ему будут присвоены никнейм и идентификационный номер разряженного тагера, вся набранная статистика также будет сохранена в него. Важно понимать, что настройки ТТХ в новый тагер не переносятся. Отметим, что замене подлежит игровой комплект полностью – оружие и датчик поражения.

Скрытие игрока из статистики

Это нововведение понадобится вам, если один из бойцов, например, был дисквалифицирован, и вы не хотите, чтобы его достижения отображались в итоговом PDF-протоколе.

Так, по окончании времени раунда в приложении будет сформирована общая статистика. Возле колонки с набранными очками у каждого игрока отобразится иконка «Скрыть».

Выберите нарушителя, нажмите на эту иконку, подтвердите действие.

Как итог - в сформированном PDF-файл статистики не будет ни единого упоминания скрытого вами игрока.

Мы благодарим всех пользователей, присылающих свои отзывы и пожелания, а также ждём ваших предложений по улучшению интерфейса и добавлению новых возможностей для поколения X-GEN.

Работа над улучшением функционала «LASERWAR онлайн-конфигуратора» продолжается, ждите новых релизов.

Обсудить
LASERWAR