Обновление LASERWAR UI. Версия 1.127

Обновление LASERWAR UI. Версия 1.127

Вот и подоспел очередной релиз «LASERWAR онлайн-конфигуратора» версии 1.127, и мы расскажем обо всех изменениях новой версии софта. Изменения затронули несколько режимов.

Добавления устройства (пока это касается только «Цифрового флага») в идущую игру

Не раз инструкторы лазертаг-клубов сталкивались и будут сталкиваться с ситуациями, когда во время игры на полигоне возникала необходимость замены оружия одного из игроков или введения опоздавшего бойца в уже идущий раунд. Специально для этого в 10-м поколении появилась возможность добавлять игроков в стартовавший раунд.

С недавнего времени на X-generation стало возможным использование в сетевой игре дополнительных устройств – «Цифровых флагов». Игра полна неожиданностей – флаг, как и тагер, может разрядиться или вовсе сломаться в разгар лазертаг-баталий. И чтобы игра не теряла своей динамики, мы реализовали возможность добавления устройств в идущий раунд. Для поддержки этого режима необходимо обновить прошивку «Цифрового флага» до версии 02.02.24. В ней, помимо всего прочего, улучшена стабильность подключения и работы устройства в сетевой игре. Скачать прошивку «Цифрового флага» версии 02.02.24.

 

Внесены изменения в режим «Вампира»

Лазертаг-игры с механикой смены цвета «убитых» игроков, будь то «Зомби» или «Вампиры» пользуются огромной популярностью у игроков, особенно за границей. И мы продолжаем совершенствовать игровые механики с этими популярными режимами.

Поправка, внесённая в режим «Вампира», коснулась начисления очков в сетевой игре. Мы пересмотрели систему баллов и сделали её более логичной:

  • Ранее очки за смерть игрока отнимались у той команды, в которую его «перетянули», а не у той, в которой он был изначально. Это неправильно, и мы это исправили.

 

  • В файлах игровой статистики команды отображались в изначальных составах, несмотря на то, что в ходе раунда бойцы одной из команд были «перекрашены» и перешли на сторону соперника. В результате снова возникала путаница с начислением баллов. Данная проблема также была решена.
  • Мы отключили автоматическое возрождение при активном режиме игры «Вампиры». Теперь «убитый» и сменивший цвет команды игрок должен идти на свою новую базу и там оживать от аптечки.

 

Добавлена возможность создавать собственные звуковые пакеты

Это изменение, о котором вы нас неоднократно просили. Как оно работает: вы выбираете любой из доступных в конфигураторе звуковых пакетов, меняете в нём стандартный звук на нужный вам. При этом софт предложит сохранить изменения как новый пакет звуков:

В дальнейшем сохранённый пакет будет доступен для записи в тагеры даже после перезапуска программного обеспечения.

Напоминаем, что для корректной работы обновленного программного обеспечения необходимо обновить прошивку тагеров до актуальной версии V10.4.9.9.

Работа над софтом арены продолжается, ждите новых релизов и присылайте нам вавши предложения.

Обсудить
LASERWAR