«РАППА ЭКСПО – 2021». Первые впечатления

«РАППА ЭКСПО – 2021». Первые впечатления

30 марта в Москве на ВДНХ открылась выставка «РАППА ЭКСПО – 2021». Наша команда работает в гуще событий – заводит новые знакомства и презентует продукцию гостям.

Первый день форума для ребят из LASERWAR был жарким. Посмотреть на новинки производства пришли действующие клиенты компании из Хабаровска, Нижнего Новгорода Москвы, Челябинска, Абакана и других городов России. Среди посетителей стенда оказалось много тех, кто собирается начать свой бизнес, а также те, кто рассматривает лазертаг как дополнительную услугу в своих развлекательных центрах и агентствах.

На стенде работает лазерный тир, где можно попробовать в деле все оружейные новинки. Большой интерес вызывают игровые девайсы: «Ящик Пандоры», «Взламыватель», «Цифровой флаг», «ТаймПоинт» и другие. Конечно, на первом плане 11 поколение «Альфатаг»: рассказываем о технологиях и софте, демонстрируем инновационные датчики поражения.

Ещё один новый проект, который мы представляем гостям выставки, – глобальная база игроков LASERWAR Base. Она будет представлять собой онлайн-сообщество любителей лазертага, где все клубы мира смогут выкладывать статистику. Подробнее расскажем уже скоро, проект готовится к запуску. Следите за новостями!

Форум продолжается, 1 апреля мы работаем на ВДНХ с 10:00 до 16:00. Ищите нас в павильоне №57, на стенде номер P10.

Обсудить
LASERWAR