Тактический шлем Ops-Core и «кавер» уже в продаже

Тактический шлем Ops-Core и «кавер» уже в продаже

Недавно анонсированный тактический шлем для лазертага уже доступен в нашем интернет-магазине. Основой его послужил широко известный шлем Ops-Core, обладающий хорошим функционалом.

К внутренней части шлема при помощи липучки «велкро» крепятся мягкие аммортизирующие подушки, которые можно расположить так, как удобно игроку. Крепления шлема позволяют установить прибор ночного видения, имеются направляющие для установки нашлемного фонаря, экшн-камеры и панели с липучкой «велкро». Подвесная система шлема полностью регулируется и позволяет подогнать его практически под любого пользователя. Так же шлем удобен для работы с активными наушниками.

Камуфляжная ткань и датчики поражения органично вписываются в общую стилистику снаряжения. Все крепежные элементы шлема остаются полностью функциональными и его можно буквально увешать дополнительным оборудованием.

Если у вас уже есть шлем подобного типа, к примеру, для игры в страйкбол, вы можете в считанные минуты превратить его в лазертаг-шлем, установив на него специальный «кавер», который тоже можно приобрести у нас. Обращаем ваше внимание на то, что конструкция «кавера» рассчитана на использование со шлмемом типа Ops-Core, к другим шлемам «кавер» не подойдет. Стоимость шлема в сборе составляет 8900 руб., а «кавер» для тактического шлема Ops-Core обойдется в 6400 рублей.

Отличная эргономика, полный функционал и высокая аутентичность сделают этот шлем фаворитом сезона у игроков милсим направления. Вы еще можете успеть заказать шлем к предстоящему МФЛ-2021 и забрать его прямо на полигоне, но времени остается все меньше. Удачных игр!

Обсудить
LASERWAR