Интернет-магазин Форум

EAS 2018. Итоги


Завершилась выставка в Амстердаме и, пока наша команда демонтирует стенд и готовится к возвращению домой, мы подготовили для вас небольшой обзор итогов нашего участия в EAS 2018 и впечатлений от выставки от лица ее участника, директора компании LASERWAR Сергея ТЕРЕЩЕНКОВА.



Общее впечатление – выставка прошла просто отлично. Это далеко не первая зарубежная выставка и у нас уже сложилась команда, имеющая опыт подобных мероприятий. На выставке команда LASERWAR отработала четко, грамотно и целенаправленно. Несмотря на неизбежно возникающие сложности с доставкой оборудования, подбором мебели для оформления стенда и местной спецификой в виде обязательной сменной обуви, к открытию выставки стенд был готов к приему посетителей. Три напряженных выставочных дня со множеством клиентов и гостей, с каждым из которых приходилось общаться на английском или немецком языке, команда отработала на отлично, еще более обогатив свой выставочный опыт.



На выставке мы увиделись с большим количеством наших старых клиентов из Германии, Испании, Италии, с нашими давними партнерами с Мальты, а также нашли множество новых европейских клиентов. Общение с ними подсказало нам множество новых идей по расширению функционала программного обеспечения, аренного и внеаренного оборудования. Эти позитивные и положительные встречи очень важны для нас, так как дают нам информацию, исходящую непосредственно от людей, ведущих лазертаг-бизнес за рубежом и использующих наше оборудование.



Почти всех клиентов интересует новое оборудование, и мы знакомили их с последними новинками от LASERWAR. «Smart Battle Base» пользовалась невероятной популярностью, многие были готовы купить ее прямо со стенда, но, к сожалению, мы привезли всего несколько штук, поэтому хватило не всем. Мы анонсировали оборудование нового поколения X-GEN, объясняли принципы работы, демонстрировали образцы оружия и возможности нового софта. Десятое поколение и оптика ParallaX произвели неизгладимое впечатление на клиентов, многие из которых задумались об обновлении своего оборудования с 9 на новое поколение X-GEN.



Были заключены предварительные контракты на поставку оборудования для аренных и внеаренных систем. Вообще, в Европе сейчас бум аренного «in-door» лазертага, и мы, находясь в тренде лазертаг-индустрии, предлагаем европейским клиентам обновленную аренную систему CYBERTAG 2.0 Black Edition, отвечающую самым высоким запросам рынка и обладающую убойно конкурентоспособной ценой. Для ее бластера был разработан уникальный черный корпус в стиле «ALIEN». Новый бластер вызвал фурор как своим внешним видом, так и заложенными в него возможностями. Эргономичная форма, удобная для детей и взрослых; двойная подсветка выстрела светодиодами и лазером; сверхнадежный датчик второй руки, срабатывающий даже при влажных руках; мягкая резиновая заглушка; прочный «неубиваемый» корпус; дополнительный антивандальный G-shock сенсор, отключающий бластер при неаккуратном обращении; мощный аккумулятор, дающий до 20 часов автономной работы – мы вложили в него весь десятилетний опыт работы в лазертаге и получили продукт, удовлетворяющий всем требования мирового рынка аренного оборудования. Многие посетители сравнивали его с Quazrar 3.0 и скоро в Европе откроются несколько новых арен с оборудованием CYBERTAG 2.0.



В целом, по числу представленных на выставке фирм-производителей выставка была скромнее, чем в США. Около трети экспонентов представляли VR-проекты, еще треть составлял лазертаг, а оставшуюся треть – парковые аттракционы. Европейцы очень прохладно относились к безопасности выставки, но рьяно следили за тем, чтобы устроители стендов были в специальной сменной обуви – «safety shoes» (аренда которой стоила 5 евро с человека). Ничего личного, просто бизнес).

В 2019 году команда LASERWAR едет покорять Париж, где будет проходить следующая европейская выставка и мы готовимся представить продукт, полностью соответствующий всем запросам качества международного рынка. Было очень приятно слышать мнение представителей гигантов-основателей лазертаг-индустрии, которые посещают нас от выставки к выставке и отмечают наш рост и развитие раз от раза, высокое качество нашего продукта и свой фирменный стиль в лазертаге. Нас считают сильной компанией, нас уважают и даже предлагают сотрудничество. Это очень воодушевляет и придает стимул к развитию.



В наших планах работа в ноябре на выставке в США, где мы будем представлять Россию на международном рынке игровых развлечений в индустрии лазертаг-производителей, как мировой лидер в производстве оборудования внеаренного лазертага, экспортирующий оборудование в 72 страны мира. А с нашими российскими клиентами мы встретимся уже в начале октября на XII Московской международной выставке «РАППА ЭКСПО ОСЕНЬ-2018».

До встречи!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами