Сталкеры Хабаровска выйдут на «Охоту за истиной»

Сталкеры Хабаровска выйдут на «Охоту за истиной»

Центр военно-тактических игр города Хабаровска анонсировал большую ролевую игру «Проект STALKER: Охота за истиной». Она пройдёт с 18 по 20 сентября.

Сюжет рассчитан на двое суток и включает ночные фазы. Эпичные перестрелки, пугающие аномалии и душевные посиделки у костра под завывание голодных мутантов – что может быть прекрасней, уверены авторы проекта.

Полигон находится вблизи поселка Обор. Участникам предстоит исследовать три огромных локации, каждая из которых превратится в самостоятельную живую Зону и приютит на своей территории базы группировок, аномалии и логова мутантов. Локации идеальны как для битв, так и для стелс-атак: заброшенные здания, руины домов, военные склады и лесная чаща – неотъемлемые элементы любой игры по вселенной S.T.A.L.K.E.R.

Организаторы дополнили систему прокачки персонажей. Число уровней увеличится, у игроков появится возможность большей кастомизации характеристик. А антуражные костюмы обеспечат участникам приятные бонусы.

Игра будет идти в формате нон-стоп за исключением нескольких «выбросов» (перерывов), о которых бойцы узнают уже на полигоне. Когда сделать перерыв на отдых или обед, участники решат сами.

По сценарию, на игре будут действовать правила «голодного движка»: еда и вода включены в стоимость билета, их нужно будет выменивать или покупать за игровую валюту. Горячую пищу «сталкеры» смогут раздобыть на полевой кухне.

Полная стоимость участия составит 3500 рублей. Если бойцы вступают в игру с субботы, то 2500. Во время записи будет взиматься предоплата в размере 1000 рублей. Прокат тагеров оплачивается отдельно: стоимость составит 1500 рублей на двое суток.

Ограничение по возрасту: 18+

Подробная информация в группе события «ВКонтакте».

Больше событий из мира лазертага вы найдёте в календаре LASERWAR

Вам понравилась новость?
0

Комментарии

Читайте также