В Подмосковье устроят масштабный лазертаг-квест HAZZARD на оборудовании LASERWAR

В Подмосковье устроят масштабный лазертаг-квест HAZZARD на оборудовании LASERWAR

22 августа в районе Зеленограда состоится игра, которая может стать самым масштабным квестом в истории лазертага. Именно на это рассчитывают организаторы – московский клуб «Легион». Игра получила статус фестиваля постапокалиптичного лазертага. HAZZARD будет представлять собой ролевую игру на лазертаг-оборудовании LASERWAR.

Кстати, авторы идеи являются представителями нашей компании в столице и намерены максимально реализовать потенциал оборудования в новом сюжете. В будущем партнёры планируют проводить подобные квесты регулярно.

Согласно сценарию, в мире, пережившем ядерную войну, артефакты прошлого неизбежно превращаются в настоящие сокровища, привлекающие выживших людей. Один из таких предметов скрыт в развалинах старого завода. За ним охотятся вооружённые поисковые группы, которые хотят использовать артефакт себе во благо. Ни одна из сторон не намерена возвращаться с пустыми руками, но вскоре разведчикам предстоит убедиться, что место таит в себе множество опасностей и неспроста овеяно дурной славой...

Особенности игры:

– две соперничающие группы плюс третья сторона;

– множество сюрпризов и опасностей, за преодоление которых участникам положены награды;

– система получения улучшений, позволяющих получить преимущество в бою;

– стартовые бонусы игрокам, стилизовавшим своё снаряжение и костюм;

– оборудование LASERWAR 8 и 9 поколений;

– место действия район Зеленограда. Парковочные места в 300-500 метрах от полигона. Точное место организаторы пока не раскрывают.

– 4-6 часов активной игры (зависит от того, как пойдёт прохождение квеста и чья команда будет активнее).

Известно, что для прокачки оружия бойцам придётся играть по правилам и следовать сюжету. Без улучшения тагеров выполнить некоторые задания будет сложно. Таким образом авторы хотят дисциплинировать игроков. Кроме того, участники смогут взаимодействовать как с дружественными персонажами, так и с неприятелями.

Зарегистрироваться на игру и узнать подробности можно в группе события «ВКонтакте»

Больше событий из мира лазертага в календаре LASERWAR.

Вам понравилась новость?

Комментарии

Читайте также

Наверх