При покупке 10 игровых комплектов LASERWAR — 2 игровых комплекта в подарок

Апгрейд клуба. Будь в тренде!

Апгрейд клуба. Будь в тренде!

Ваш клуб успешно работает уже не первый год? Пора бы обновить арсенал! В продаже столько новых моделей и аппетитных новинок, но расходы на покупку новых тагеров вы пока не планировали?

Знакомая ситуация, средств всегда не хватает, но это не повод останавливаться в развитии. Идти в ногу со временем, пополняя арсенал новинками лазертаг-индустрии позволит программа «Апгрейд клуба» от LASERWAR.

Программа призвана сократить количество устаревших, непопулярных или вышедших из строя игровых комплектов в лазертаг-клубах, функционирующих на оборудовании компании LASERWAR.

Вы присылаете нам любые поломанные или устаревшие игровые комплекты, а мы интегрируем электронику из них в новые корпуса. Обращаем внимание, что присланные вами корпуса игровых комплектов возврату не подлежат и в дальнейшем будут утилизированы.

В рамках программы вы можете воспользоваться одним из двух уникальных предложений.

«Модернизация до AR-15 РЕЙНДЖЕР»

Минимальная стоимость модернизации от 6900 р.

Maket-AR-15

За эти деньги вы получаете корпус для интеграции AR-15 РЕЙНДЖЕР с выгодой 2000 рублей (более 22% от его стоимости)

_Maket-AR-15-Rejndzher-3 (1)

Мы установим электронику с вашего макета в новый корпус и старый тагер обретет новую жизнь. При восстановлении неисправных макетов в стоимость модернизации будет включена стоимость ремонта или замены электроники.

 

«Модернизация до АК-15 РАТНИК»

Минимальная стоимость модернизации от 5900 р.

__laserwar-lasertag-ak-15-3

За эти деньги вы получаете корпус для интеграции АК-15 РАТНИК с выгодой 2000 рублей (более 25% от его стоимости).

__12-АК-15

Мы установим электронику с вашего макета в новый корпус и старый тагер обретет новую жизнь. При восстановлении неисправных макетов в стоимость модернизации будет включена стоимость ремонта или замены электроники.

Расчет окончательной стоимости

При определении окончательной стоимости апгрейда учитывается стоимость выбранного клиентом корпуса для сборки, необходимость и стоимость ремонта присланного оборудования и стоимость окончательной сборки.

Стоимость работ по сборке рассчитывается индивидуально, в зависимости от сложности макета и ориентировочно составляет около 1000 р.

Стоимость апгрейда может быть увеличена в зависимости от выбранного типа оптической системы, поколения электроники, ёмкости аккумулятора. Точную стоимость на основе вашего запроса рассчитает техническая поддержка LASERWAR. Срок проведения работ — до 7 дней.

Выгодно? Выгодно!

Простой пример: Вы прислали на апгрейд исправный макет, верой и правдой отслуживший лет пять — изношенный и затертый сотнями рук, переживший и дождь, и снег, и грязь. Прокатные условия суровы, что и говорить — кнопки барахлят, динамик похрипывает, вид далеко не новый. 

Выбираете корпус, например AR-15, и в течение 7 дней электроника из вашего старого тагера будет интегрирована в новый корпус. Это значит: новая оптика, новый динамик, новые кнопки-гнезда-микрики, входящие в состав корпуса. Цена вопроса = 6900 р. (корпус) + 1000 р. (сборка) = 7900 рублей. При том, что стоимость новой AR-15 начинается от 18900 рублей. Вы получаете новый современный тагер, экономя 60% от его стоимости!

 

Подробную информацию о наших специальных предложениях уточняйте у менеджеров компании.

 

Обсудить
LASERWAR