При покупке 10 игровых комплектов LASERWAR — 2 игровых комплекта в подарок

Кто покорит «Кузбасский Разлом»?

Кто покорит «Кузбасский Разлом»?

12 июня в Кемеровской области состоится сценарная лазертаг-игра «Ч&С: Кузбасский Разлом». Участников ждёт действо с разветвленной системой задач и интересным ходом сюжета.

Проводится содружеством лазертаг-клубов «Диверсант» (г. Иркутск), «5.45nk» (г. Новокузнецк) и оргруппой «Феникс». При поддержке компании LASERWAR.

«Кузбасский разлом» продолжает серию игр в формате milsim. В центре сюжета – военный конфликт, в котором участвуют частная военная компания и силы сопротивления приграничных районов. Конфликт грозит перерасти в гражданскую войну. Правительство поставило перед ЧВК «Бормана» задачу совместно с частями регулярной армии и пограничными подразделениями ликвидировать горные базы мятежников в Разломе – труднодоступном горном районе.

Лазертаг-сражение развернётся на полигоне «Крепость» возле города Мыски Новокузнецкого района. Стоимость участия – 2000 рублей на человека со своим оборудованием.

Что входит в стоимость:

– аренда полигона;

– питьевая и техническая вода;

– пункт электропитания для зарядки оборудования, раций, телефонов;

– дрова в лагере;

– игровая карта;

– памятный сувенир;

– изготовление игрового реквизита;

– пиротехника;

– работа орггруппы;

– уборка территории после проведения игры.

Возрастное ограничение 14+.

Полная история противостояния и настройки оборудования – в группе события «ВКонтакте». Подписывайтесь и следите за новостями.

Больше событий из мира лазертага – в календаре LASERWAR.

Обсудить
LASERWAR